Minggu, 16 Mei 2021

Septian David Maulana Resmi Tunangan, Ini Nama Calon Istrinya

Selamat Septian David!

Irwan Febri Rialdi
cloud_download Baca offline
cover_caption
Gelandang PSIS Semarang, Septian David Maulana, tunangan. (Instagram/@paramountclip).

Bolatimes.com - Bintang PSIS Semarang, Septian David Maulana, sedang diselimuti rasa bahagia. Sebab, ia telah melangsungkan tunangan dengan kekasih pujaan hatinya yang bernama Indri Diah Kusuma.

Momen membahagiakan ini diketahui melalui ucapan selamat yang di-repost oleh Septian David di story Instagram pribadinya. Gelandang Timnas Indonesia ini juga tidak lupa mengucapkan terima kasih.

Selain itu, momen tunangan mantan pemain Mitra Kukar ini juga didapat dilihat dalam video yang diunggah oleh akun Instagram Paramount Clip, sebuah jasa dokumentasi tunangan dan pernikahan.

Septian David terlihat tampan mengenakan batik hitam bermotif cokelat, sementara Indri Diah Kusuma tampak cantik memakai busana berwarna biru berhijab.

"Engagement Ms. @indridksm (emoticon love) Mr @septiandavidmaulana," tulis Paramount Clip.

Pertunangan Septian David ini sebenarnya kabar yang cukup mengejutkan. Sebab, pemain asli Semarang ini memang cukup tertutup dalam urusan cinta dan jarang mengumbar kemesraan di media sosial.

Septian David pun baru sekali memamerkan potret kebersamaan bersama Indri Diah Kusuma di Instagram, yakni pada Desember 2019 saat keduanya tampak berlibur bersama di Gili Trawangan, Lombok.

Selamat untuk Septian David Maulana dan Indri Diah Kusuma. Semoga dilancarkan sampai hari pernikahan, ya!

Terkait

Terkini