Bolatimes.com - Penyerang andalan Liverpool, Mohamed Salah, tepat bertambah usia pada Senin (15/6/2020). Kini ia telah menginjak usia 28 tahun.
Selama berkarier di dunia sepak bola, Salah yang kini membela kesebelasan Liverpool ini rupanya telah mengoleksi beraneka macam mobil mewah.
Dikutip dari The Sun, koleksi paling mahal dari eks pemain Chelsea tersebut adalah Lambirghini Avantador. Mobil ini dibanderol dengan harga Rp 4,8 miliar.
Lalu koleksi paling murah adalah Toyota Camry dengan harga Rp 500 jutaan.
Baca Juga
Alvaro Morata Pamerkan Adegan Mesra dengan Istri di Kamar
Sukses di Itaewon Class, Park Seo Joon akan Main Film Bertema Sepak Bola
Irfan Bachdim Punya Panti Asuhan di Malang, Sudah 10 Tahun Berdiri
Kontrol Bola Buruk, Romelu Lukaku Diolok-olok Warganet
Kisah Kiper Bali United yang Gemar Mengoleksi Motor Modifikasi
Selain itu, Mohamed Salah sempat membeli Bentley Continental GT seharga Rp2,8 miliar.

Itu saja? Tentu tidak. Salah juga sering mengendarai Mercedes AMG Gle Coupe untuk menuju ke tempat latihan.
Ia juga mempunya Mercedes Benz AMG Roadster yang memiliki harga sekitar Rp3,1 miliar. Mobil ini punya tenaga 571 HP dan torsi 650 Nm.
Salah juga mempunyai Audi Q7 yang ia boyong sesaat usai pindah dari AS Roma. Mobil ini ditaksir berbanderol Rp900 jutaan.
Itulah beberapa mobil mewah koleksi Mohamed Salah yang sempat teruak ke publik. Akankah ia menambah koleksinya dalam waktu dekat?
Penulis: Cesar Uji Tawakal