Jum'at, 29 Mei 2020

Via Vallen Unggah Foto Nyaris Cium Pipi Ronaldo, Netizen: Aku Juga Mau

Via Vallen ternyata mengidolakan Cristiano Ronaldo.

Galih Priatmojo | Irwan Febri Rialdi
cloud_download Baca offline
cover_caption
Penyerang Juventus, Cristiano Ronaldo merayakan gol ke gawang Genoa pada laga lanjutan Serie A, Kamis (31/10/2019) dini hari tadi. Pada laga tersebut Juventus menang 2-1. [MARCO BERTORELLO / AFP]

Bolatimes.com - Pedangdut Via Vallen selain suka dengan Manchester United diketahui juga mengidolakan salah satu mantan penggawa Setan Merah tersebut yakni, Cristiano Ronaldo.

Beruntungnya, belum lama ini ia berhasil bersua sang pemain idola tersebut. Tetapi bukan Ronaldo yang asli, melainkan Ronaldo dalam wujud patung lilin.

Walau cuma patung, wanita yang memiliki nama asli Maulidia Octavia itu sudah tampak bahagia. Ia langsung memeluk patung Ronaldo dan bahkan berniat mencium pipi.

Foto tersebut kemudian diunggah Via Vallen di Instagram pribadinya pada Senin (4/11/2019). Ia menambahkan caption yang cukup menggelitik, "1 cm lagiii."

Via Vallen. (Instagram/@viavallen).
Via Vallen. (Instagram/@viavallen).

Unggahan Via Vallen pun mendapat beragam reaksi netizen. Tak sedikit netizen yang ingin menjadi patung Ronaldo agar bisa mendapat perlakuan yang sama seperti dalam foto.

"Mau dong jadi patung nya" tulis @razersekai.

"Mau jdi patung ronaldo" tulis @mohd.eghajp.

"Duuuh mau dong gantiin patungnya," tulis @najib_elt.

"Aku juga mau," timpal @mainzgunners.

"Harus aku yang disana," tulis @nanda_prasetio.

Gimana, kamu pengin jadi patung Cristiano Ronaldo juga enggak?

Terkait

Terkini